Иль Пьячере (Наслаждение)

il_pjachere

Уникальная смесь для приготовления идеального эспрессо. Кофе из Бразилии, Мексики, Эфиопии, Камеруна

Артикул: 145 Категория:

Описание

Уникальная смесь для приготовления идеального эспрессо. Кофе из Бразилии, Мексики, Эфиопии, Камеруна. Это тонкая, оригинальная и неповторимая смесь, высоко оцененная профессионалами, является предметом гордости швейцарской компании La Semeuse. Победитель швейцарского чемпионата бариста в 2010 году Матиас Бухлер использовал для приготовления эспрессо именно эту смесь.

Способ заваривания

8-10 гр свежемолотого кофе на 200 мл воды 90-92°С Настаивать 3-4 минуты (френч-пресс), довести до кипения на слабом огне (турка, гейзерная кофеварка), приготовить напиток в соответствии с инструкцией производителя (кофемашина, кофеварка капельного типа).