О чае

Зеленый чай

Зеленый чай

Зеленый чай изготавливают из листьев чая, которые подвергли минимальной ферментации. Поэтому зеленый чай сохраняет в себе всю свежесть и бодрящую терпкость чая...

Краткая история чая

Краткая история чая

Чай начал свое путешествие по миру из Китая, где его употребляли в повседневности, во время официальных церемоний и в религиозных практиках...

Пуэр. Когда старый чай лучше нового

Пуэр. Когда старый чай лучше нового

Целый букет ароматов, сравнимых с запахами прелого сена. В некоторых сортах эти ноты уступают место более деликатным молочным нотам вкуса...

Улун - мягкость свежего чая

Улун - мягкость свежего чая

Это чай, который не прошел полной ферментации. В этом смысле он находится между мало ферментированным зеленым чаем и ферментированным черным...

Черный чай

Черный чай

Терпкость аромат и огромная гамма вкусов делают черный чай великолепным напитком. Кроме того, после чаепития остается приятное послевкусие...