Ками Россо

thumb_kami.jpg

Смесь для эспрессо от римского обжарщика Sistema Espresso Italiano S.p.A. Бразильская арабика Сантос и колумбийская мытая арабика

Артикул: 148 Категория:

Описание

Смесь для эспрессо от римского обжарщика Sistema Espresso Italiano S.p.A. Бразильская арабика Сантос (классическая основа итальянского эспрессо) и колумбийская мытая арабика придают напитку высокую плотность и сбалансированный вкус. Добавление индонезийской робусты, подчеркивающей нотки горького шоколада, делают эспрессо просто незабываемым. Рекомендуется для приготовления ристретто, эспрессо на профессиональной кофемашине.

Способ заваривания

8-10 гр свежемолотого кофе на 200 мл воды 90-92°С Настаивать 3-4 минуты (френч-пресс), довести до кипения на слабом огне (турка, гейзерная кофеварка), приготовить напиток в соответствии с инструкцией производителя (кофемашина, кофеварка капельного типа).